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Prepara un pay de plátano «fit» con esta fácil y deliciosa receta ¡Sin horno!

Te enseñamos cómo preparar un delicioso pay de plátano «fit» realmente sabroso y muy sencillo...

Loretta Chantiri

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¡No saben lo rico! | Foto: YouTube: Mis Pastelitos

Te enseñamos cómo preparar un delicioso pay de plátano «fit» realmente sabroso y muy sencillo de hacer. Cabe destacar que esta receta lleva proteína pero claramente puedes omitirla si lo deseas.

Los pays son un postre que nunca saben fallar y menos en estas épocas de calor ya que algunos de ellos, aunque cremosos, suelen servirse en frío e incluso pueden llegar a ser refrescantes. Los más famosos serían el pay helado del imón, el pay de queso y por supuesto el pay de plátano.

En especial el de plátano es para los amantes de lo dulce pues sabemos que esta es un fruta bastante azucarada por si sola y que en combinación con los otros ingredientes que componen el pay, como la cajeta, termina por hacerse un empalagoso pero enserio delicioso postre.

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Necesitarás plátano y tu proteína del gym | Foto: Unsplash

A continuación te compartimos la receta para preparar este delicioso pay de plátano «fit» que seguramente se convertirá en uno de tus platillos dulces favoritos de preparar. Toma nota.

Receta para pay de plátano «fit»

Para un pay de seis rebanadas o porciones de 169 kcal cada una, necesitas lo siguiente:

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¿Ya se te antojo? | Foto: YouTube: Mis Pastelitos

¿Cómo se hace?

  1. Comienza triturando las galletas maría en la licuadora o de forma manual. Te debe quedar un polvo grumoso de galleta.
  2. Mezcla la galleta con la cucharadita de Ghee o mantequila ligeramente derretida para formar una pasta.
  3. Extiende esta pasta hasta el fondo de tu molde para hornear, procurando que abarque todo el espacio de la base del mismo y comprímela muy con tus dedos o con una cuchara.
  4. Hidrata la grenetina en 1/4 cuarto de taza de agua o lo que indique la instrucción del sobre y deja que repose por cinco minutos. Después caliéntala en el microondas 30 segundos.
  5. Ahora vierte la grenetina en la licuadora junto con un plátano, el yogurt griego, la leche de almendras, el queso y la proteína en polvo.
  6. Licúa todo y vierte la mezcla sobre la base de galleta que está en el molde
  7. Refrigera por cuatro horas.
  8. Retira del refrigerador, desmolda tu pay de plátano con mucho cuidado y finalmente toma el plátano restante, córtalo en rodajas y acomódalo sobre la superficie del pay ya listo. Decora con un poco de cajeta y nuez molida.

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Escrito por
Loretta Chantiri