Cómo hacer en casa

Los peligros de cocinar en un sartén o comal oxidado; ¡Es muy dañino!

Los sartenes son una de las herramientas de la cocina que más utilizamos, desde el...

Pamela Rodríguez Ordaz

peligros-de-cocinar-en-sarten-comal-oxidado
Los peligros de cocinar en un sartén o comal oxidado; ¡Es muy dañino! | Fuente: Unsplash

Los sartenes son una de las herramientas de la cocina que más utilizamos, desde el desayuno hasta la cena, son vitales para hacer de comer, sin embargo, con el tiempo se desgastan, maltratan, y dañan, pero como les tenemos cariño o nos duele un poco el codo comprar uno nuevo, seguimos usando los mismos que tenemos desde hace años, pero hoy te contaremos los peligros de cocinar en un sartén o comal oxidado ¡Es muy dañino!

La humedad, el tiempo, la calidad del producto y la exigencia de uso son factores que afectan nuestros sartenes y comales a la larga, pero no solo puede provocar que nuestros huevitos se queden pegados en su superficie, el polvito de óxido puede tener graves repercusiones en nuestra salud y darles un desagradable sabor a nuestros alimentos.

peligros-de-cocinar-en-sarten-comal-oxidado

Depende del material y la cantidad de óxido el daño a la salud | Fuente: Pixabay

Los peligros de cocinar en un sartén o comal oxidado

Cómo prevenir problemas de salud

***

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.

Te recomendamos:

Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz