Recetas

La receta de postre de fideos de doña Ángela, para “cuando la vida está difícil”

¿A quién no le encantan los postres? Hay de todo tipo, precios, formas, texturas y...

Pamela Rodríguez Ordaz

receta postre de fideos
La receta de postre de fideos de doña Ángela | Fuente: Unsplash/TikTok De mi rancho a tu cocina

¿A quién no le encantan los postres? Hay de todo tipo, precios, formas, texturas y colores, uno para cada gusto, pero si quieres algo rápido, sencillo y, sobre todo, económico, hoy te daremos la receta de postre de fideos de doña Ángela, para “cuando la vida está difícil”.

Doña Ángela se ha vuelto muy popular gracias a su canal ‘De mi rancho a tu cocina’, pero esta preparación se hizo viral gracias a su practicidad y bajo precio, pues, con la inflación golpeando los bolsillos de los mexicanos, es una alternativa práctica para cuando hay antojito de algo dulce.

La receta, compartida a través de sus redes sociales, despertó la nostalgia de sus seguidores, quienes mencionaron que en su familia también se hacía la misma preparación cuando el dinero escaseaba en casa y que, a pesar de lo que se cree, tiene un delicioso sabor “como a churros”. Así que no te puedes perder esta receta súper fácil y con solo dos ingredientes.

receta postre de fideos

Un postre sencillo y, sobre todo, económico | Fuente: TikTok De mi rancho a tu cocina

La receta de postre de fideos de doña Ángela, para “cuando la vida está difícil”

Vas a necesitar:

Paso a paso:

  1. Pon a calentar una olla, no es necesario ponerle aceite 
  2. Pon a dorar la cantidad de fideo que deseas consumir 
  3. Una vez que el fideo ya quedó doradito, retíralo del fuego
  4. Cuando siga caliente, espolvorea el azúcar sobre los fideos
  5. Mezcla muy bien para que se integre perfectamente 
  6. Disfruta 
  7. Algunos usuarios comentaron en el video que puedes agregar un poco de canela para darle un sabor más a churros

***

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.

Te recomendamos:

Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz