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Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos para vender

Estamos muy cerca de octubre y muchas personas ya están pensando en las decoraciones de...

Pamela Rodríguez Ordaz

Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate
Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos | Foto: TikTok downtothekrumb

Estamos muy cerca de octubre y muchas personas ya están pensando en las decoraciones de Día de Muertos y Halloween, una de las temporadas más populares, y puedes aprovechar este momento para mejorar tus finanzas y llenar de dulce celebración espeluznante con estas banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos para vender.

Estas banderillas son muy sencillas de hacer, todo está en la creatividad, además, pueden ser una actividad perfecta para hacer con los niños y hasta para regalarlas en una fiesta de Halloween.

Puedes hacer los diseños y de los colores que quieras, estamos seguros de que más de una persona querrá endulzar su día con estas brochetas tan lindas, creativas y divertidas.

Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate

Fáciles y divertidas | Foto: TikTok downtothekrumb

Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos para vender

Vas a necesitar:

Paso a paso:

  1. Ya sea a baño María o 30 segundos en el microondas, derrite un poco de chocolate en un vasito largo
  2. Cuando el chocolate se haya derretido sumerge muy rápido el palito de brocheta y ve acomodando los bombones
  3. Debe ser palito de brocheta para que tenga la punta filosa en el extremo, de lo contrario, si usas cualquier palito sin filo, corres el riesgo de que los bombones se desbaraten
  4. Una vez que hayas metido todos los bombones en forma de brochetita dulce, vas a derretir de nuevo el chocolate 
  5. Agrega el colorante que quieres que sea tu base, o puedes usar chocolate oscuro y dejarlo de su color natural
  6. El chocolate con color debe estar en un vaso ancho, pues ahí vas a sumergir las brochetas de bombón 
  7. Una vez que se sumerjan escúrrelos muy bien 
  8. Encaja el palito con los bombones para que se mantengan parados mientras se secan, puedes llenar un vaso con arroz e ir encajando ahí los palitos
  9. Cuando termines de sumergir en chocolate todos los bombones vas a derretir más chocolate blanco y dividirlo en dos
  10. En cada recipiente de chocolate blanco vas a poner un color diferente 
  11. Con ayuda de una duya pastelera con una punta muy delgada, o de una bolsa de plástico con una esquinita recortada, vas a hacer decoraciones por encima de los bombones con chocolate 
  12. Mientras el chocolate sigue fresco pega las decoraciones y sprinkles, en las tiendas de pastelería hay muchas opciones y modelos
  13. Deja secar y tus brochetas estarán listas

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Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz