Cómo limpiar y arrancar la grasa de tus charolas de la cena navideña sin cloro
Una de las cosas más maravillosas de las fiestas de fin de año es sentarnos...

Una de las cosas más maravillosas de las fiestas de fin de año es sentarnos a cenar con nuestra familia y seres queridos, sin embargo, después de este bello momento y del delicioso festín, siempre llega el momento del horror: lavar los trastes, y muchos de nuestros utensilios quedan llenos de cochambre casi imposible de quitar, es por eso que hoy te diremos cómo limpiar y arrancar la grasa de tus charolas de la cena navideña sin cloro.
Sabemos que hay charolas que quedan en tan mal estado que terminan muy rayadas por tanto tallar o quedan manchadas para siempre, pero con este sencillo y económico truco tus utensilios quedarán como nuevos sin mucho esfuerzo.
Además, no tienes que usar cloro y arriesgarte a manchar tu ropa, pues con productos naturales y que seguramente tienes en casa puedes lograr cambios sorprendentes.

| Fuente: Facebook Hazlo Gourmet
Cómo limpiar y arrancar la grasa de tus charolas de la cena navideña sin cloro
Vas a necesitar:
- 1 taza de vinagre blanco
- ½ taza de jabón para trastes
- 1 limón
- 2 tazas de agua
Paso a paso:
- Pon a hervir el agua en una ollita
- Cuando esté en punto de ebullición, vierte el agua en la charola
- Agrega el jugo de limón, el jabón y el vinagre
- Mezcla muy bien los ingredientes
- Deja actuar esta solución de 15 a 20 minutos
- Cuando ya haya pasado este tiempo y no esté muy caliente, comienza a tallar la charola, puedes usar un cepillito de cerdas duras o una esponja de metal, pero sin ejercer mucha presión
- Enjuaga y deja secar perfectamente
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