Cómo hacer en casa

Receta para preparar un ponche de vino tinto: Calientito y delicioso

Con la llegada del invierno, comienzan a bajar las temperaturas. Es por eso que en...

Leilani Díaz

como preparar ponche de vino tinto caliente receta
Instagram lacocinadeleslie

Con la llegada del invierno, comienzan a bajar las temperaturas. Es por eso que en esta época, preparar un ponche de frutas calientito es imprescindible para esas noches de películas con tu pareja o tu familia, ¿o no te parece que es un plan perfecto para esta temporada? Por ello, aquí te vamos a contar una receta un tanto diferente para darle un twist a esta tradicional bebida, se trata de un delicioso ponche de vino tinto con frutas.

Y sí, probablemente pensarás que aún no estamos en invierno sin embargo, ya se empieza a sentir el frío al interior de nuestras casas, así que ¿por qué no inaugurar la temporada un poco antes? Todo con tal de disfrutar un poco más de las bebidas y ambiente navideño.

Esta receta rinde para preparar un litro de ponche de vino tinto, aunque puedes preparar la cantidad que tú prefieras según el número de personas a las que lo pienses compartir.

Ingredientes

 

¿Cómo preparar ponche de vino tinto?

  1. Lava y corta la manzana en cubitos y rebana la naranja en rodajas.
  2. Vierte el vino tinto en una olla y agrega el azúcar con las especias.
  3. Calienta con la flama baja durante 10 minutos.
  4. Agrega la manzana y la naranja cortadas.
  5. Pon a calentar nuevamente durante otros 10 minutos.
  6. Sírvelo caliente y ¡listo!.

 

Te recomendamos:

Escrito por
Leilani Díaz