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Cómo recalentar el lomo o pierna de cerdo para que no se reseque

Cómo recalentar lomo o pierna de cerdo

Cómo recalentar el lomo o pierna de cerdo para que no se reseque | Foto: Freepik

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Sin duda, una de las cosas más deliciosas de las fiestas de fin de año es el recalentado, no solo es rico, también nos libra de no estar cocinando y, siendo muy sinceros, hay platillos que saben mejor al día siguiente, pero a veces podemos tener algunos errores en la cocina que provocan que las cosas no queden como nos gustaría, es por eso que hoy te diremos cómo recalentar el lomo o pierna de cerdo para que no se reseque.

Tanto el lomo como la pierna de cerdo son un clásico en las cenas navideñas mexicanas, pero siempre existe el riesgo de que quede reseco desde la preparación, pero si ya lograste hornear un platillo rico y jugoso pueden mantenerlo así incluso en el recalentado, solo debes tener cuidado con tu método.

No importa cómo hayas preparado tu lomo o pierna, cualquier receta queda propensa a quedar seca y dura luego de calentarse mal, lo cual puede llegar a ser frustrante, pues después de varias horas de trabajo todo quedará reducido a un pedazo de carne casi incomible, pero si quieres que tu creación se termine, aún días después, toma nota de estos consejos.

Súmale sabor, aún días después de hornearlo | Foto: Freepik

Cómo recalentar el lomo o pierna de cerdo para que no se reseque

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