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Cómo recalentar lomo de cerdo para que quede jugosito

recalentar lomo de cerdo

Sigue este paso a paso | Foto: Instagram quinchobbq y yumyumhnd

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Cena delicioso en Nochebuena es apenas parte de la magia de la Navidad, tienes que saber cómo recalentar lomo de cerdo para que quede jugosito y así verdaderamente disfrutar de uno de los platillos clásicos de la temporada.

El lomo es cada una de las piezas de la carne de cerdo que están junto al espinazo y debajo de las costillas del animal. Se considera un corte fino y suave, pero también tiende a ser un poco seco.

Puedes cocinar la carne y, después, con una buena salsa de 3 vinos, asegurarte de darle un toque jugoso, sin embargo, al momento de recalentar el platillo suele perder parte de sus propiedades. Por eso estos consejos para el recalentado perfecto te vendrán muy bien.

Corta en trozos pequeñitos antes de calentar | Foto: Instagram berta_en_la_cocina

¿Cómo recalentar lomo de cerdo para que quede jugosito?

Tener a la mano algunos trucos de preparación y cocción para el lomo de cerdo es elemental, pues la carne podrá absorber los jugos de sazonadores y condimentos. Además, toma en cuenta que demasiada sal puede resecar la carne y, ni con el mejor truco para el recalentado, se puede salvar.

Entonces, cómo recalentar lomo de cerdo para que quede jugosito:

Bañar con salsa durante y después de la cocción ayuda mucho | Foto: Instagram lesrecetines y yumyumhnd

Pasa una Feliz Navidad de recalentado y disfrutar en familia.

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