Cupcakes de Halloween sabor spice pumpkin
El otoño siempre se llena de deliciosos postres como cupcakes, pays, pasteles y bebidas dulces,...

El otoño siempre se llena de deliciosos postres como cupcakes, pays, pasteles y bebidas dulces, sabor spice pimpkin lo que lo convierte en un sabor típico de esta época del año que, al llevar calabaza, se convierte también en un sabor bastante característico del Halloween.
Es por eso que en esta ocasión queremos compartirte una receta bastante genial para que prepares unos panquecitos temáticos de Noche de Brujas que no solo saben bastante ricos, sino que también lucen hermosos.
Cabe destacar que llevan bastantes ingredientes pero vale totalmente la pena prepararlos para celebrar el mes de octubre. Además, cuando hornees estos cupcakes, tu casa se llenará del olor spiced de Halloween.
¿Cómo hacer cupcakes de Halloween?
Ingredientes:
- 225 g harina
- 2 cc de levadura en polvo
- 1/2 cc de bicarbonato sódico
- 1 cc de canela molida
- 2 huevos
- 200 g de azúcar morena
- 300 g de puré de calabaza
- 1 cc de extracto de vainilla líquido
- 120 ml de leche evaporada
- 2 cc de canela molida
- 1 cc de nuez moscada
- 1 cc de jengibre seco en polvo
- 1 cc de pimienta negra molida
- 1/4 cc de clavo en polvo
Para el glaseado:
- 125 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 200 g de queso tipo Philadelphia
- Colorante comestible color naranja
- Esencia de naranja
Decoración:
- Chochitos de color negro, morado y amarillo
- Dulces pequeños de tu elección como chispas de chocolate o candy corn (opcional).
- Capacillos para cupcakes temáticos de Halloween o los que tengas (fíjate que se puedan meter al horno).
Preparación:
Para los cupcakes…
- Precalienta tu horno a 1701C.
- Mezcla la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela en polvo, la nuez moscada, el jengibre, la pimienta molida y el clavo en polvo.
- Tamiza todo junto y reserva en un bol grande.
- Derrite la mantequilla en el microondas, déjala enfriar y reserva.
- En otro bol, bate los dos huevos, añade el azúcar, el puré de calabaza, la cucharadita de extracto de vainilla, la mantequilla derretida y la leche evaporada.
- Mezcla todo bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Añade poco a poco esta mezcla al bol de la harina y el resto de ingredientes.
- Mezcla todo bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Rellena con la mezcla los capacillos montados en una bandeja de horno para cupcakes.
- Hornea aproximadamente durante 25 minutos, hasta que suban y estén doraditos.
- Saca la bandeja del horno, retira con cuidado los cupcakes y déjalos enfriar.
Para el glaseado…
- Bate con una batidora de varillas la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
- Añadimos el queso y sigue batiendo.
- Para colorear el glaseado, ve añadiendo poco a poco una cantidad de colorante en pasta hasta obtener el color deseado (debe ser color calabaza de Halloween).
- Para aromatizar, añade unas gotas de esencia de naranja.
Montaje…
- Mete el glaseado en una manga pastelera o sino tienes, e una bolsita de plástico con un orificio pequeño en una de las esquinas.
- Ve agregando el glaseado a cada cupcake dando círculos sobre la superficie del panqué hasta cubrir toda. Dale la forma que más te guste para decorar.
- Finalmente decora tus cupcakes con los chochitos de colores y dulces de tu elección.
¿Te animas a preparar estos cupcakes de spice pumpkin para Halloween?
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