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Recetas con pollo: Pechugas a la hawaiana con tocino, ¡en 15 minutos!

pechugas a la hawaiana con tocino

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¿No sabes qué hacer de comer esta semana? Las recetas con pollo son un infalible para salir de apuros, no solo por el poco tiempo de cocción que requiere esta carne, sino también por su poca grasa y lo sencillo que es combinar su sabor. Por eso, en esta ocasión te dejamos aquí un paso a paso para que aprendas cómo hacer pechugas a la hawaiana con tocino, ¡es fácil y rapidísimo!

Ingredientes

¿Cómo hacer pechugas a la hawaiana con tocino?

  1. Lo primero que debes hacer para una de las recetas más deliciosas, es cocinar el tocino en una olla y dejarlo allí hasta que se dore, no agregues aceite porque podría quedar demasiado grasoso.
  2. Ahí en esa misma olla, añade el ajo, jengibre, limón, cátsup, la salsa de soya y el azúcar.
  3. Mezcla con una palita de madera y deja que hierva. Cocina hasta que la salsa reduzca (o sea quede espesa).
  4. Una vez lista la salsa, retira del fuego y reserva en algún lugar de tu cocina.
  5. Ahora, en una sartén caliente, vierte la mantequilla y cuando se derrita sella las pechugas de pollo hasta que luzcan doradas.
  6. Añade un poco de sal y pimienta.
  7. Vierte la salsa sobre las pechugas de pollo y deja que se cocine hasta que la salsa caliente termine de cocer el pollo.
  8. Ahora puedes agregar la piña y el queso manchego. Deja que el quesito se funda y ¡listo! Ya puedes servir tus deliciosas pechugas a la hawaiana con tocino. Acompáñalas con la cebolla morada y los rabitos de la cebolla cambray, quedarán deliciosas.

En Viviendo en Casa tenemos muchas recetas para ti, desde cómo preparar chocolate caliente con vino, hasta cómo hacer kimchi. ¿Qué otro platillo te gustaría aprender a cocinar para apapachar a tu familia?

 

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