Aprende a pelar nueces fácil y rápido con este método
Para los amantes de los sabores fuertes o concentrados en la cocina resultará todo un...

Para los amantes de los sabores fuertes o concentrados en la cocina resultará todo un deleite el saber que ya se acerca la temporada en la que algunos ingredientes se vuelven protagonistas importantes de los platillos; por ello, hora te enseñaremos a pelar nueces fácil y rápido con este método.
Quizá sea este fruto del nogal uno de los más complicados de limpiar o incluso el simple hecho de abrirlos se vuelve toda una proeza cuando no cuentas con las herramientas indicadas para el procedimiento.
De acuerdo con el portal de la Financiera Nacional de Desarrollo Agropecuario, Rural, Forestal y Pesquero entre los beneficios a las personas de consumir este alimento está: «la reducción del colesterol en la sangre, así como vitaminas y minerales que permiten prevenir enfermedades cardiovasculares en la población«.

Reduce el tiempo en el que cocina con esta recomendación | Fuente: @Pexels
Ahora que ya conoces este importante detalle, te daremos el mejor tip para aprender a pelar nueces fácil y rápido con este método que te será de gran utilidad en la cocina.
¿Cómo pelar nueces fácil y rápido? Sigue estas recomendaciones
Una de las partes tal vez más complicadas de las nueces es romper la cáscara; algunos familiares cuando no tenían ganas de buscar las pinzas adecuadas las ponían en la bisagra de una puerta, la cerraban y esto las hacía tronar.
Sin embargo, en más de una ocasión pasó que el marco se colgó o se descompuso; así que olvídate de esos rituales completamente inadecuados y prueba con esta opción que te ayudará mucho.

Tu postres y platillos quedarán deliciosos | Fuente: @Pexels
Si quieres retirar la cáscara:
- Va a remojar las nueces en agua templada durante 15 minutos
- Escurre al cabo de este tiempo y con ayuda de un cascanueces ábrela, ¡te resultará más sencillo!
Para retirar la piel de la nuez:
- Coloca las nueces sin cáscara en una olla con agua
- Deja hervir durante 1 minuto
- Remueve del fuego, escurre el agua y deja reposar hasta que enfríen
- Quita la piel
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook y Youtube.