Recetas

Chiles jalapeños rellenos de queso y envueltos en tocino: Cómo se hacen

¿Vas a preparar una rica carne asada para el fin de semana con amigos o...

Leilani Díaz

chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino como se hacen
Los chiles jalapeños rellenos de queso son deliciosos | Foto: Instagram jajacocina

¿Vas a preparar una rica carne asada para el fin de semana con amigos o familia? Acompaña tus cortes con unos deliciosos chiles jalapeños rellenos de queso crema y envueltos en tocino doradito; no solo son fáciles de preparar sino que también son rápidos y exquisitos. Le fascinarán a todos tus invitados, incluyendo los niños y lo mejor de todo es que la receta de cocina es de lo más sencilla.

Ingredientes:

receta de jalapeños con tocino y queso philadelphia

Prepara estos chiles jalapeños y te sorprenderás con su sabor | Foto: Instagram elalamo_mva

Cómo hacer chiles jalapeños rellenos de queso

  1. Pon a hervir los jalapeños en una olla con agua y el azúcar para quitarles lo picante.
  2. Una vez que han hervido, déjalos allí 10 minutos y después retíralos del agua.
  3. Ponlos a secar y córtalos por en medio de abajo hacia arriba para desvenarlos.
  4. Rellena los jalapeños de queso crema hasta donde consideres necesario y luego envuelve cada uno con un trozo de tocino.
  5. Puedes colocar un palillo a cada uno para evitar que el tocino se desenvuelva.
  6. Coloca los chiles jalapeños rellenos sobre una parrilla caliente o en la sartén con unas gotitas de aceite y déjalos allí hasta que el tocino esté bien doradito.

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.

Te recomendamos:

Escrito por
Leilani Díaz