Chiles jalapeños rellenos de queso y envueltos en tocino: Cómo se hacen
¿Vas a preparar una rica carne asada para el fin de semana con amigos o...

¿Vas a preparar una rica carne asada para el fin de semana con amigos o familia? Acompaña tus cortes con unos deliciosos chiles jalapeños rellenos de queso crema y envueltos en tocino doradito; no solo son fáciles de preparar sino que también son rápidos y exquisitos. Le fascinarán a todos tus invitados, incluyendo los niños y lo mejor de todo es que la receta de cocina es de lo más sencilla.
Ingredientes:
- 250 gramos de tocino
- 1 paquete de queso crema
- 50 gramos de azúcar
- 6 chiles jalapeños
- 3 cucharadas de aceite
- 2 gramos de sal

Prepara estos chiles jalapeños y te sorprenderás con su sabor | Foto: Instagram elalamo_mva
Cómo hacer chiles jalapeños rellenos de queso
- Pon a hervir los jalapeños en una olla con agua y el azúcar para quitarles lo picante.
- Una vez que han hervido, déjalos allí 10 minutos y después retíralos del agua.
- Ponlos a secar y córtalos por en medio de abajo hacia arriba para desvenarlos.
- Rellena los jalapeños de queso crema hasta donde consideres necesario y luego envuelve cada uno con un trozo de tocino.
- Puedes colocar un palillo a cada uno para evitar que el tocino se desenvuelva.
- Coloca los chiles jalapeños rellenos sobre una parrilla caliente o en la sartén con unas gotitas de aceite y déjalos allí hasta que el tocino esté bien doradito.
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.
Te recomendamos: