¿Cómo hacer Carlota de mango con queso? El postre frío en tendencia
Si estás buscando un postre delicioso, que no empalague y además sea fresco para estos...

Si estás buscando un postre delicioso, que no empalague y además sea fresco para estos días de calor, necesitas probar esta Carlota de mango con queso. La receta es muy fácil de hacer, además de que no te tomará ni 20 minutos del día prepararla.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de galletas María
- Pulpa de 2 mangos (puede ser congelada)
- 1/2 taza de yogur griego natural (puede ser sin azúcar si no quieres que quede demasiado dulce)
- 2 y 1/2 sobres de grenetina natural
- 250 gr. queso crema
- Agua
- 1/4 taza de frambuesas para decorar (opcional)
- 4 hojas de menta para decorar (opcional)
- Jugo de 2 limones

Este postre es delicioso y muy fácil de hacer | Foto: Unsplash
¿Cómo se hace la Carlota de mango con queso?
- Forra un refractario o el recipiente que quieras con papel aluminio y cubre el fondo con las galletas bien juntas.
- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua caliente.
- Licúa la leche condensada con la pulpa de mango, el yogur y el queso. Una vez mezclado, agrega la grenetina disuelta en agua y vuelve a licuar todo hasta que quede bien incorporado.
- Vierte un poco del relleno sobre la base de galleta y coloca encima unos cuantos cubitos de mango.
- Nuevamente coloca otra capa de galletas, y luego otra de relleno y de mango natural. Y así sucesivamente hasta terminar la mezcla, tal como si fuera un pay de plátano.
- Cubre la carlota de mango con papel aluminio y mete al refrigerador. Deja reposar durante 1 hora y listo, puedes desmoldarla si así lo deseas.
- Te recomiendo decorar con más rebanadas de mango en almíbar o con unas frambuesas naturales y hojitas de menta.
Además, aquí también te mostramos cómo hacer unas ricas barritas de limón y queso crema.
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