Viviendo En Casa

Prepara la mejor carne para hamburguesa con esta receta casera

cómo hacer carne para hamburguesas receta

¡Prepara la mejor carne en casa! | Foto: Freepik

Advertisements

Preparar carne para hamburguesa es tan sencillo como tomar una porción de carne molida darle forma circular y echarla al asador o al sartén, pero si realmente quieres preparar la mejor de todas, entonces tienes que añadir los condimentos adecuados, tal y como los de la receta casera que te compartimos a continuación.

Para disfrutar de un fin de semana en el jardín con el asador encendido o de cualquier otro día entre semana dentro de casa, una hamburguesa siempre es una excelente opción pues es un platillo que a casi todo mundo gusta y que es además muy versátil pue se puede complementar con cualquier tipo de guarnición o ensalada.

Y si bien las que venden en las cadenas de comida rápida pueden ser bastante sabrosas, nada se compara al sabor de una hecha en casa sin importar si es al carbón o hecha en el sartén pues al preparar hamburguesas de forma casera, tenemos la certeza de que serán hechas con ingredientes frescos no congelados, y de mucha calidad.

Al carbón o en sartén, te van a quedar deliciosas | Foto: Freepik

Lo que también es cierto es que hay que saber preparar la carne para las hamburguesas para que sepan realmente sabrosas. Es por ello que queremos compartirte una receta casera con la que estamos seguros que te quedarán exquisitas.

Receta casera para carne de hamburguesas

Ingredientes:

Preparación:

  1. Coloca la carne molida en un bol junto con el resto de los ingredientes e incorpóralos perfectamente.
  2. Forma 10 bolitas de carne de tamaño similar.
  3. Aplánalas con tus manos de manera que queden circulares y de 1 cm de grosor aproximadamente.
  4. Cuece cada carne por 3 minutos por cada lado aproximadamente dependiendo de la intensidad de la flama de tu estufa o de tu asador.
  5. Si las haces en sartén ocupa un poco de aceite en aerosol mientras que si las haces en asador, te recomendamos engrasar la parrilla o frotar la mitad de una cebolla sobre ella para evitar que se pegue la carne para hamburguesa.

Para que todo sea hecho en casa… Mira cómo puedes preparar bollos para tus hamburguesas.

***

Para más recetes como esta, no olvides darle like a nuestra página en Facebook.

Exit mobile version