Cómo hacer chocolate caliente espeso estilo francés (como el de París)
Una de las mejores cosas para combatir el frío es una deliciosa bebida caliente y,...

Una de las mejores cosas para combatir el frío es una deliciosa bebida caliente y, sin duda, el chocolate es una de nuestras favoritas, pero si quieres algo diferente a la clásica leche con chocolate en polvo, hoy te diremos cómo hacer chocolate caliente espeso estilo francés (como el de París).
Esta receta es de lo más sencilla, solo necesitas tres ingredientes para un resultado increíble, y podrás acompañar este chocolatito con tu rosca de Reyes, tamales, para un desayuno los fines de semana, compartir en pareja, en familia, con amigos o para una noche fría en tu sillón.
Lo mejor es que los ingredientes se pueden conseguir fácilmente y sentirás toda la magia invernal nostálgica en cada sorbo. Puedes acompañar esta taza de chocolate con crema batida, canela o lo que más te guste.

| Fuente: Freepik
Cómo hacer chocolate caliente espeso estilo francés (como el de París)
Ingredientes:
- 2 tazas de leche entera
- 1 cucharadas de azúcar morena
- 130 gramos de chocolate semiamargo finamente picado (Puede ser chocolate Lindt 70% cacao o Carlos V semiamargo)
Paso a paso:
- Pon a calentar la leche en una cacerola
- Cuando la leche esté caliente añade el chocolate picadito
- Revuelve hasta que se derrita, recuerda que debes cuidar la leche para que no se te tire
- Cocina a fuego muy bajo durante tres minutos mientras sigues revolviendo, la mezcla no debe hervir
- Agrega el azúcar, también puedes dejar la mezcla así, sin tanto dulzor
- Sirve en tazas mientras sigue caliente, puedes decorar con un poco de canela o crema batida
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