Cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos
Una de las cosas más bonitas de las fiestas de fin de año es disfrutar...

Una de las cosas más bonitas de las fiestas de fin de año es disfrutar de una deliciosa comida con nuestros seres queridos, desde un pavo, el lomo o los clásicos romeritos, sin embargo, el postre también juega un papel fundamental en estas cenas, es por eso que hoy te diremos cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos.
Esta gelatina es muy sencilla y fácil de hacer, pero luce muy bonita y es deliciosa, así que si no eres expert@ en la cocina, es la receta ideal para dejar a todos fascinados.
Puedes decorarla a tu gusto, incluso con un poquito de crema batida, agregar frutos rojos o verterla en copas para que luzca más elegante, en fin, la creatividad es tu mejor amiga.

Una receta que tus invitados amarán | Fuente: Instagram aurorasdessert
Cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos
Ingredientes:
- 1 sobres de gelatina de fresa
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de fruta en almibar
- 300 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 1 taza de vino tinto
- Nueces o fresas para decorar
Paso a paso:
- Abre las latas de frutas en almíbar, cuela el almíbar y resérvalo
- Pon a hervir las cuatro tazas de agua y diluye los sobres de gelatina
- En una olla pon a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasa
- Deja al fuego hasta que las ciruelas se suavicen
- En un bowl coloca la mezcla de gelatina y de vino tinto
- Cuando se hayan integrado bien coloca en un molde para gelatina
- Agrega la fruta
- Pon en el refrigerador cuando ya no esté tan caliente
- Refrigera por al menos una hora
- Desmolda con cuidado y decora con las nueces o las fresas
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