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Cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos

Una de las cosas más bonitas de las fiestas de fin de año es disfrutar...

Pamela Rodríguez Ordaz

Gelatina de vino tinto y frutas
Cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas | Fuente: Instagram o.marcelomelo/tentaciones_adriancastillo

Una de las cosas más bonitas de las fiestas de fin de año es disfrutar de una deliciosa comida con nuestros seres queridos, desde un pavo, el lomo o los clásicos romeritos, sin embargo, el postre también juega un papel fundamental en estas cenas, es por eso que hoy te diremos cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos.

Esta gelatina es muy sencilla y fácil de hacer, pero luce muy bonita y es deliciosa, así que si no eres expert@ en la cocina, es la receta ideal para dejar a todos fascinados.

Puedes decorarla a tu gusto, incluso con un poquito de crema batida, agregar frutos rojos o verterla en copas para que luzca más elegante, en fin, la creatividad es tu mejor amiga. 

Gelatina de vino tinto y frutas

Una receta que tus invitados amarán | Fuente: Instagram aurorasdessert

Cómo hacer gelatina de vino tinto y frutas, la deliciosa receta navideña para impresionar a todos

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. Abre las latas de frutas en almíbar, cuela el almíbar y resérvalo 
  2. Pon a hervir las cuatro tazas de agua y diluye los sobres de gelatina
  3. En una olla pon a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasa
  4. Deja al fuego hasta que las ciruelas se suavicen
  5. En un bowl coloca la mezcla de gelatina y de vino tinto 
  6. Cuando se hayan integrado bien coloca en un molde para gelatina
  7. Agrega la fruta
  8. Pon en el refrigerador cuando ya no esté tan caliente 
  9. Refrigera por al menos una hora 
  10. Desmolda con cuidado y decora con las nueces o las fresas 

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Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz