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Cómo hacer mantequilla a las finas hierbas en 10 minutos

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Esta mantequilla ees una delicia con pan calientito | Foto: Instagram elpam_cali

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En los restaurantes es común que te presenten pan al centro y para acompañarlo, un poco de mantequilla preparada con hierbas o incluso al vino blanco. Si te encanta el sabor de esta preparación y quieres tener la tuya en casa para deslumbrar a tus invitados, aquí te contamos cómo hacer mantequilla a las finas hierbas; es rápido, fácil y económico.

Además, como tip adicional, puedes usar esta mantequilla para cocinar cualquier pescado asado, unas ricas papas al horno o hasta para asar el pollo; le dará un toque exquisito a tus platillos.

(Foto: Pixabay)

Ingredientes:

Cómo hacer mantequilla a las finas hierbas

  1. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente para poder manipularla; si no es así, puedes ablandarla un poco en el microondas.
  2. Viértela en un recipiente y luego agrega las hierbas previamente desinfectadas y picadas lo más finamente posible.
  3. Mezcla la mantequilla con los demás ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  4. Vierte la mantequilla con hierbas sobre un trozo de plástico de cocina y envuélvela para formar un cono de mantequilla; otra opción es simplemente verterla en el recipiente en el que quieras que se solidifique y taparlo con el plástico.
  5. Guarda en el refrigerador y listo, una vez que vuelva a estar firme ya puedes utilizarla.
  6. Esta mantequilla a las finas hierbas puede durar hasta un mes en el refrigerador, intenta consumirla antes de ese tiempo.

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