Dip de queso crema con cilantro y alcaparras, la última receta de Talina Fernández
Hoy te vamos a enseñar una deliciosa receta de dip de queso crema con cilantro...

Hoy te vamos a enseñar una deliciosa receta de dip de queso crema con cilantro y alcaparras, la última receta de Talina Fernández que compartió en su canal de YouTube.
«La dama del buen decir» tuvo una amplia trayectoria en el mundo de la comunicación; sin embargo, en su vejez dejó de tener ofertas laborales para encabezar proyectos.
Sin embargo, fue en MasterChef Celebrity donde la mujer tuvo la oportunidad de volver a demostrar su carisma y personalidad en la producción de TV Azteca.
De esa forma, la conductora de «La Cosquilla» tras dejar el reality show se enfocó en sus proyectos para las plataformas de streaming como YouTube.
«Feliz de abrir esta sección del programa que hacemos Pato y yo ¿Y por qué no? Enseñarles un cachito de mi cocina y de paso una receta súper fácil de hacer para sus reuniones», compartió la madre de Mariana Levy.
Fue en este programa llamado «¿Y por qué no?» en donde la presentadora compartió sus dotes culinarios y presumió cómo hacer una botana fácil y rápido.
¿Cómo es la receta de Talina Fernández para botanear?
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 Barra de queso crema
- 1 Puño de cilantro
- 1 puño de alcaparras
- Chile serrano al gusto
- 1 puño de Zatar
- 1/2 taza de aceite de ajonjolí
- Galletas saladas para acompañar
Paso a paso:
- En un bowl coloca la barra de queso crema, agrega el puño de cilantro
- Comienza a mezclar suavemente, al mismo tiempo que pones alcaparras
- Añade el chile serra, tanto como te guste. Así también pon un puño de Zatar
- Haz una barra de la mezcla de queso con plástico para envolver alimentos
- Usa las galletas para acompañar
Ahora ya sabes cómo preparar un dip de queso crema con cilantro y alcaparras, la última receta de Talina Fernández.
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.