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Errores comunes al hacer huevos estrellados que afectan el sabor, según los chefs

Cuando se trata de preparar el desayuno, siempre suena como una excelente opción hacer alguna...

Alejandra Chavarria

Cuando se trata de preparar el desayuno, siempre suena como una excelente opción hacer alguna clase de huevo en cualquiera de sus presentaciones; sin embargo, ahora te diremos los errores comunes al hacer huevos estrellados que afectan el sabor, según los chefs expertos en cocina.

Aunque parece que es una situación sumamente sencilla, lo que ocurre con este alimento es que no siempre queda como debería. ¿Y cómo es eso? A continuación te contamos cómo se ven esas piezas que sufrieron alguna clase de error.

Hace poco te contamos acerca de cómo es que el huevo ha encarecido su precio de forma importante debido a la inflación; debido a esa situación es importante saber cómo consumirlo de la mejor manera y hacerlo rendir de forma inteligente.

formas de preparar el huevo

Te compartimos estas formas de preparar el huevo | Fuente: Pexels

Si bien su elaboración es sumamente sencilla, hay algunos errores comunes al hacer huevos estrellados que afectan el sabor, según los chefs. Toma en cuenta las recomendaciones para prepararlos la próxima vez en casa.

¿Cuáles son los errores comunes al hacer huevos estrellados?

Aunque creas que al comer huevo estás consumiendo colesterol malo, la realidad es que el consumo inteligente puede ayudarte a cuidar mejor de tu organismo, si bien este producto de origen animal contiene colesterol, no es tan nocivo para el corazón como otros alimentos.

  1. Cocinar los huevos en el microondas es la peor idea del mundo, y es que es muy probable que llegue a explotar y a provocar un enorme caos en el interior del electrodoméstico
  2. Cuando no usas una buena cantidad de aceite caliente es muy probable que tu platillo termine quemado o con una textura en la que no se consiga la consistencia que deseas
  3. Por otra parte, es una mala idea lavar los cascarones debido a que su cáscara tiene una estructura mediante la que los protege de agentes patógenos; al hacerlo, solo los expones a algunas bacterias
  4. Cuando usas el sartén más viejo o sin teflón o antiadherente lo más probable es que los huevos terminen hechos un caos
  5. No uses piezas que parecen demasiado viejas, puesto que te expones a una posible contaminación

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Escrito por
Alejandra Chavarria