Gelatina de mazapán: Receta para preparar este delicioso postre
El mazapán es un dulce cocido en horno, elaborado con pasta de almendras o cacahuates...

El mazapán es un dulce cocido en horno, elaborado con pasta de almendras o cacahuates molidos con azúcar. Es un producto de origen español, que en México ha tomado un sinnúmero de modalidades; una de ella es la gelatina de mazapán un delicioso postre que debes probar desde ya.
Además de ser un dulce muy tradicional y que seguro nos traslada a nuestra infancia, también es una de las comidas más peculiares en México. Ahora imagina un rico mazapán con una deliciosa y fresca gelatina, que aparte de sabrosa es muy fácil de hacer y no necesitarás tantos ingredientes.
Te damos paso a paso cómo hacer una gelatina de mazapán que deleitará tu paladar y seguramente encantará a chicos y grandes; lo mejor de esta preparación es que no te tomará mucho tiempo y quizá puedas destinarlo a preparar una deliciosa bebida refrescante.

Atrévete a probar la gelatina de mazapán | Fuente: Instagram @aldair.mtz.ph
Esta es la receta paso a paso para preparar este peculiar postre
Ingredientes:
- 6 mazapanes
- Medio litro de leche
- 1 lata de leche evaporada
- 5 sobres de grenetina
- Media taza de agua
- Un molde engrasado

Esta receta es muy sencilla de preparar y te va a encantar | Fuente: Instagram @cgcravings
Preparación fácil y rápida para hacer gelatina de mazapán:
- Hidrata la grenetina, echando los sobres de grenetina en el agua a temperatura ambiente
- Vierte en la licuadora la leche evaporada, la leche y los mazapán es y después licúa
- Una vez que la grenetina esté hidratada, llévala que al microondas se le por 20 segundos para que derrita bien
- Agregarás entre la grenetina a la mezcla y licuarás bien
- Ahora vaciarás la mezcla en el molde y lo refrigerarás por 3 horas o hasta que cuaje bien.
Esta receta es perfecta para tenerla como un postre perfecto en cualquier reunión familiar.
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