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Gomitas sin azúcar, receta paso a paso para saciar el antojo

De vez en cuando es casi un hecho que se antoja algo dulce como para...

Alejandra Chavarria

cómo preparar gomitas sin azúcar
Intenta con esta receta de gomitas sin azúcar, son deliciosas | Fuente: @Pexels

De vez en cuando es casi un hecho que se antoja algo dulce como para saciar esa necesidad que el cuerpo tiene para probar algo diferente; pero ya sea que tengas algún problema de salud o que estés a dieta, te damos la mejor opción para hacer un postre saludable: gomitas sin azúcar.

La realidad es que muchas personas evitan comer este tipo de alimentos puesto que desconfían del origen de ellas -en gran medida están elaboradas con huesos, piel, uñas y cartílagos de cerdo y vaca; por lo que se han hecho de muchos enemigos por la “desagradable” procedencia que tiene este alimento que es muy popular entre chicos y grandes.

Pero si ahora lo que buscas es poder integrar más alimentos inteligentes a tu dieta diaria, te recomendamos que sumes las gomitas sin azúcar; pues además de deliciosas son baratas y rendidoras.

gomitas bajas en calorías paso a paso

Sacia ese antojo de dulce con este postre bajo en calorías | Fuente: @Pexels

Este postre delicioso bajo en azúcar solo requerirá de un poco de refresco, el cual puedes integrar alguno con características como «índice reducido de azúcar» o incluso aquellos que son conocidos como «cero».

Así que manos a la obra para preparar esta deliciosa opción que seguramente se convertirá en tu favorita por muchas razones.

¿Cómo preparar tus propias gomitas sin azúcar 100% caseras?

Como parte de los ingredientes para este postre delicioso bajo en azúcar vas a necesitar:

receta para preparar postre sin azúcar

Si amas los dulces pero no quieres comer tanta azúcar, esta es tu mejor opción | Fuente: @Pexels

  1. Sirve una taza de refresco y espera a que lo gaseoso desaparezca
  2. En un recipiente mezcla la grenetina a temperatura ambiente con refresco y jugo de limón
  3. Deja reposando hasta que se hidrate por completo
  4. Derrite la mezcla a fuego lento, mueve de forma constante
  5. Engrasa un contenedor pequeño o uno especial para moldes de gomitas
  6. Pasa la mezcla al molde y deja cuajar por 20 minutos en el refrigerador
  7. Desmolda
  8. Guarda y tendrás una ración hasta para una semana

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Escrito por
Alejandra Chavarria