La receta de Rebecca Jones para preparar albóndigas de atún esta Semana Santa: Deliciosas y saludables
La famosa actriz mexicana, Rebecca Jones, falleció a los 65 años de edad la madrugada...

La famosa actriz mexicana, Rebecca Jones, falleció a los 65 años de edad la madrugada de este miércoles 22 de marzo, pero además de su belleza y su enorme talento actoral, la intérprete tenía otros talentos, como la cocina, y hoy te daremos la receta de Rebecca Jones para preparar albóndigas de atún esta Semana Santa: Deliciosas y saludables.
Fue en el programa ‘Sale el Sol’ donde la actriz de ‘Cuna de Lobos’ dio esta receta que, aunque sorprendió por los ingredientes, fascinó a todos, y que ahora tú también puedes preparar en casa para deleitar a tu familia, amigos o para ti solit@.
Rebecca Jones Fuentes Berain nació el 21 de mayo de 1957 en la Ciudad de México, donde vivió hasta los 16 para luego mudarse a Estados Unidos tras enfrentar un atentado cuando plantaron una bomba en el buzón de su casa; fue en Los Ángeles, California, donde estudió actuación, y más tarde regresó a México buscado conseguir su sueño de convertirse en actriz, donde con ayuda de su tía, Fernanda Villeli, escritora de novelas exitosas, logró entrar al Centro de Capacitación de Actores de Televisa.

| Foto: Pexels
La receta de Rebecca Jones para preparar albóndigas de atún esta Semana Santa: Deliciosas y saludables
Ingredientes
Para la salsa:
- Aceite de olivo
- 1 cebolla blanca cortada finamente
- Perejil picado
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 latas de puré de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre de vino tinto
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Para las albóndigas:
- 300 gramos de atún fresco
- Aceite de olivo
- 60 gr de piñones
- 1 cucharada de canela molida
- Queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 1 limón eureka y su ralladura
- Perejil picado
- 1 taza de pan molido
Paso a paso:
- Pica el atún en pedacitos, deben quedar lo más chiquitos posible
- Pon a freír el atún en el aceite de olivo precalentado
- Añade la cucharada de canela molida y los piñones al atún mientras se está friendo
- No frías demasiado, solo debes sellarlo
- Una vez que esté sellado, lleva el atún con canela y piñones a un recipiente para que se enfríe
- Cuando ya no esté tan caliente, añade los huevos, la ralladura y el jugo de limón, queso parmesano al gusto, orégano al gusto, el perejil, y un poco de pan molido
- Mezcla muy bien los ingredientes hasta que se integren perfectamente
- Humedece tus manos y aplica un poco de aceite en tus manos y forma las albóndigas
- Puedes freírlas al instante, o, como recomendó Rebecca, formar las albóndigas desde un día antes, guardarlas muy bien tapaditas en el refrigerador, y al día siguiente, una vez que estén bien firmes, freírlas en un poco de aceite de oliva
- Para la salsa solo basta con licuar los ingredientes y sazonar un poco en una ollita antes de integrarla con las albóndigas
- Rebecca recomendó acompañar estas albóndigas con la salsa y pasta
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