Receta de pastel volteado de plátano, esponjoso y delicioso en minutos
El otoño llegó y con el clima más frío de esta temporada, se antojan tardes...

El otoño llegó y con el clima más frío de esta temporada, se antojan tardes acompañadas de amigos junto con una buena taza de café y un rico postre. Por eso, ahora te daremos una receta de pastel volteado de plátano, esponjoso y delicioso en minutos.
Si quieres sorprender a tus invitados con una receta original y que no sea un pastel básico de chocolate o vainilla, esta preparación es perfecta, además de que es fácil de preparar, es deliciosa.
Aprovecha todos los elementos que tienes en la cocina para hacer tus propias creaciones, seguramente te encantará el sabor de este pastel volteado de plátano, esponjoso y delicioso.
Deleita tu paladar con un delicioso pastel volteado de plátano
Para esta deliciosa receta se necesitan los siguientes ingredientes:
- 2 plátanos enteros y 2 plátanos cortados en rodajas gruesas.
- 180 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar mascabada
- 1 1½ 2 de taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- 1 taza de leche de vaca
- ½ taza de miel
- 1 cucharada de canela molida
Paso a paso para preparar tu rico postre:
- Se deberá precalentar el horno a 180? .
- Los 2 plátanos se machacan y se agrega la mantequilla previamente hecha pomada junto con el azúcar, el huevo y la leche. Se revolverá hasta conseguir una mezcla homogénea
- En otro recipiente se agregara el harina bien cernida, junto con el polvo para hornear, se revolverá bien y después poco a poco se juntara con la otra mezcla y se batirá bien.
- En el molde que se horneara el pastel, se forrara con papel encerado y se colocaran las rebanadas de plátano al fondo y se verterá la miel y se espolvoreara la canela.
- Se agrega la mezcla al molde y se horneara por 35 minutos aproximadamente o hasta que insertes un palillo y este salga limpio.
- Se dejará enfriar, se desmolda y se volteara.
- Se puede acompañar con helado de vainilla.
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