Tacos de carnitas de atún sin grasa y con solo 30 pesos: Receta paso a paso
Uno de los dilemas más comunes en el hogar, es definir qué hacer de comer...

Uno de los dilemas más comunes en el hogar, es definir qué hacer de comer que sea rico, rápido y saludable; si estás cansado de este problema, aquí te dejamos una excelente idea de platillo. Se trata de la receta para preparar unos deliciosos tacos de carnitas de atún, sin grasa y al sartén.
Ingredientes:
- 1 Lata de atún grande (o puedes cambiarlo por atún en cubitos, lo encuentras en el supermercado y no es costoso)
- Aceite
- Pimienta cayenne
- 1 cucharadita de paprika
- Pimienta negra
- Limón
- Sal
- 1/4 de cebolla picada
- Tortillas (puedes preparar las tuyas con harina de avena para hacerlo más ligero)
- Aguacate (opcional)
Para el aderezo
- Chile piquín
- Limón
- Yogurt griego natural sin azúcar
- Sal
- Pimienta negra
Cómo hacer tacos de carnitas de atún
- Lava el atún con ayuda de un colador
- Vierte una cucharadita de aceite sobre un sartén caliente y después vierte el atún
- Agrega el jugo de un limón junto con una pizca de sal, pimienta negra, pimienta cayenne y paprika
- Añade la cebolla picada y, si así lo deseas, puedes agregar un poco de cilantro
- Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes y revolviendo muy bien hasta que estén bien integrados
- Calienta tus tortillas y listo, ya puedes armar tus tacos de carnitas de atún con un poco de aguacate, limón y el aderezo.
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.