Advertisements
Uno de los dilemas más comunes en el hogar, es definir qué hacer de comer que sea rico, rápido y saludable; si estás cansado de este problema, aquí te dejamos una excelente idea de platillo. Se trata de la receta para preparar unos deliciosos tacos de carnitas de atún, sin grasa y al sartén.
Ingredientes:
- 1 Lata de atún grande (o puedes cambiarlo por atún en cubitos, lo encuentras en el supermercado y no es costoso)
- Aceite
- Pimienta cayenne
- 1 cucharadita de paprika
- Pimienta negra
- Limón
- Sal
- 1/4 de cebolla picada
- Tortillas (puedes preparar las tuyas con harina de avena para hacerlo más ligero)
- Aguacate (opcional)
Para el aderezo
- Chile piquín
- Limón
- Yogurt griego natural sin azúcar
- Sal
- Pimienta negra
Cómo hacer tacos de carnitas de atún
- Lava el atún con ayuda de un colador
- Vierte una cucharadita de aceite sobre un sartén caliente y después vierte el atún
- Agrega el jugo de un limón junto con una pizca de sal, pimienta negra, pimienta cayenne y paprika
- Añade la cebolla picada y, si así lo deseas, puedes agregar un poco de cilantro
- Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes y revolviendo muy bien hasta que estén bien integrados
- Calienta tus tortillas y listo, ya puedes armar tus tacos de carnitas de atún con un poco de aguacate, limón y el aderezo.
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Instagram y Youtube.