Estamos muy cerca de octubre y muchas personas ya están pensando en las decoraciones de Día de Muertos y Halloween, una de las temporadas más populares, y puedes aprovechar este momento para mejorar tus finanzas y llenar de dulce celebración espeluznante con estas banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos para vender.
Estas banderillas son muy sencillas de hacer, todo está en la creatividad, además, pueden ser una actividad perfecta para hacer con los niños y hasta para regalarlas en una fiesta de Halloween.
Puedes hacer los diseños y de los colores que quieras, estamos seguros de que más de una persona querrá endulzar su día con estas brochetas tan lindas, creativas y divertidas.
Fáciles y divertidas | Foto: TikTok downtothekrumb
Cómo hacer banderillas de bombón con chocolate de Día de muertos para vender
Vas a necesitar:
- Chocolate blanco
- Colorante comestible a base de aceite de los colores de tu elección
- Bombones
- Palitos para brocheta
- Decoraciones/Sprinkles comestibles (de acuerdo con la tiktoker downtothekrumb las calaveritas las compró ya hechas como una decoración más)
- Duya pastelera o bolsita de plástico
- Vaso largo
Paso a paso:
- Ya sea a baño María o 30 segundos en el microondas, derrite un poco de chocolate en un vasito largo
- Cuando el chocolate se haya derretido sumerge muy rápido el palito de brocheta y ve acomodando los bombones
- Debe ser palito de brocheta para que tenga la punta filosa en el extremo, de lo contrario, si usas cualquier palito sin filo, corres el riesgo de que los bombones se desbaraten
- Una vez que hayas metido todos los bombones en forma de brochetita dulce, vas a derretir de nuevo el chocolate
- Agrega el colorante que quieres que sea tu base, o puedes usar chocolate oscuro y dejarlo de su color natural
- El chocolate con color debe estar en un vaso ancho, pues ahí vas a sumergir las brochetas de bombón
- Una vez que se sumerjan escúrrelos muy bien
- Encaja el palito con los bombones para que se mantengan parados mientras se secan, puedes llenar un vaso con arroz e ir encajando ahí los palitos
- Cuando termines de sumergir en chocolate todos los bombones vas a derretir más chocolate blanco y dividirlo en dos
- En cada recipiente de chocolate blanco vas a poner un color diferente
- Con ayuda de una duya pastelera con una punta muy delgada, o de una bolsa de plástico con una esquinita recortada, vas a hacer decoraciones por encima de los bombones con chocolate
- Mientras el chocolate sigue fresco pega las decoraciones y sprinkles, en las tiendas de pastelería hay muchas opciones y modelos
- Deja secar y tus brochetas estarán listas
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.
Te recomendamos: