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Cómo hacer gelatina de arroz con leche condensada, ¡es cremosa y fácil de hacer!

Cómo hacer gelatina de arroz con leche condensada

Esta gelatina casera se convertirá en tu favorita | Foto: YouTube cocineros mexicanos

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El rey de los postres por su sabor y accesibilidad es sin duda alguna la gelatina; las puedes preparar de los sabores y características que más te gustan. En este caso, te vamos a enseñar cómo hacer una exquisita gelatina de arroz con leche condensada; se trata de una receta gourmet pero de lo más sencilla.

Ingredientes:

Convierte tu arroz con leche en una gelatina gourmet | Foto: Freepik

Cómo hacer gelatina de arroz con leche condensada

  1. Lava y cuece el arroz con una o dos ramitas de canela y una pequeña pizca de sal. Cuela y reserva.
  2. Vierte la leche entera con las leches condensada y evaporada en la olla donde cociste el arroz, mezcla y deja en la estufa por unos 20 minutos.
  3. Una vez que está listo el arroz con leche, licúa una tercera parte de él con el paquete de queso crema.
  4. Hidrata la grenetina, para ello debes verterla en media taza de agua y calentarla en el microondas por 30 segundos.
  5. Mezcla y agrega la grenetina al arroz con leche licuado, vuelve a licuar.
  6. Añade con el resto del arroz con leche y revuelve con una cuchara. Si aún está caliente, deja enfriar.
  7. Vierte todo dentro de un refractario o molde para gelatina y guarda en el refrigerador por un par de horas o hasta que cuaje.
  8. Decora con las nueces picadas y listo, ya puedes servir tu deliciosa gelatina de arroz con leche.

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