Cómo hacer pan de plátano saludable: Suavecito por dentro y sin azúcar
Prepara un delicioso pan de plátano saludable en tiempo récord. Es muy sencillo, sin azúcar,...

Prepara un delicioso pan de plátano saludable en tiempo récord. Es muy sencillo, sin azúcar, bajo en calorías y lo mejor de todo, es que es libre de gluten; además su sabor es tan delicioso que tus hijos lo amarán. Ya sea para el desayuno o la merienda, este rico postre te sacará de apuros (y de antojos).
Ingredientes:
- 1 y 1/2 taza de harina de arroz (la puedes sustituir por harina de almendras para hacerlo más bajo en carbohidratos)
- 3 plátanos muy maduros y machacados
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de yogurt natural
- 1/3 Taza de erythritol o splenda (si quieres una versión igual de cero calorías también puedes usar stevia pero vas a tener que probar con poco menos de 1/4 de taza y probar si ese es el dulce que deseas porque la stevia endulza mucho mas)
- Chispas de chocolate oscuro o nueces.
TIP: Si usas un molde de silicón para hornear, será mucho más fácil desmoldar tu pan de plátano al final.
Cómo hacer pan de plátano
- Precalentar el horno a 350 F
- Agrega todos los ingredientes en un recipiente y bate
- Coloca la mezcla en un molde para horno y añade las chispas de chocolate o nueces
- Hornear de 45 minutos a 1 hora, cuando introduzcas un palito o cuchillo este debería de salir limpio.
- Desmolda, rebana y listo a disfrutar. Acompáñalo con un café de olla calientito para un desayuno delicioso.
Aquí puedes ver la receta para hacer pan de plátano paso a paso por si te quedaron algunas dudas.
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