Cómo hacer una ensalada de verano con coco y kiwi, fresca y deliciosa
Para estos días de intenso calor, dale un toque refrescante a tu comida del día...

Para estos días de intenso calor, dale un toque refrescante a tu comida del día con una deliciosa ensalada de verano con coco y kiwi. Recuerda que cuando mezclas tus platos fuertes con ensaladas, estás nutriendo a tu cuerpo con todas las vitaminas que tu cuerpo necesita, y además, en ensaladas como esta sólo estás consumiendo 135 calorías por porción, por lo que podrás comerla sin culpas.
Ingredientes:
- 1 kiwi pelado y cortado en cubitos
- 1/2 lechuga romana
- 3 cucharadas de salsa Maggi
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de taza de arroz blanco cocido
- 1 naranja en gajos
- 1/4 de leche de coco
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 aguacate en cubitos

El coco es un alimento lleno de nutrientes benéficos para la salud| Foto: Freepik
Cómo hacer esta ensalada de verano
- Limpia y corta los ingredientes, desinfecta la lechuga muy bien.
- Mezcla en un tazoncito la leche de coco con la sal, salsa Maggi y cebolla en polvo para hacer el aderezo.
- Prepara el arroz blanco y cuando esté listo, comienza por acomodar las hojas de lechuga en un bowl o ensaladera.
- Coloca encima de la lechuga el arroz y arriba una capa de las frutas cortadas con el aguacate.
- Vierte el aderezo y listo, ya puedes servir a tus comensales.
Cuéntanos qué te pareció esta receta y qué cambiarías para mejorarla. También puedes usar ese mismo aderezo de coco para preparar una ensalada de sandía, también es muy refrescante y saludable. ¿O por qué no? Intercambiar la misma ensalada con una vinagreta de fresa.
Te recomendamos:
Suscríbete a nuestro canal de YouTube para más recetas súper sencillas pero siempre deliciosas.