Cómo hacer en casa

El truco de Lorena Herrera para rescatar un arroz quemado

Cuando se nos quema el arroz toma un sabor y un olor muy desagradable que...

Pamela Rodríguez Ordaz

Truco para rescatar arroz quemado
El truco de Lorena Herrera para rescatar un arroz quemado | Foto: Instagram MasterChef México/goshiyamadahiroshi

Cuando se nos quema el arroz toma un sabor y un olor muy desagradable que nos hace muy difícil la tarea de comerlo, aunque nos parte el corazón la idea de deshacernos de él, pero no te preocupes, ya no tienes que sufrir, pues hoy te revelaremos el truco de Lorena Herrera para rescatar un arroz quemado.

El arroz es un alimento básico en la cocina mexicana, pero no es tan sencillo de hacer, si te equivocas con la cantidad de agua, con el tiempo de cocción y hasta con la olla, tu platillo puede terminar muy mal, pero obvio no queremos que vaya a la basura, pero, aunque no lo creas, hay muchas maneras de rescatarlo, y la actriz demostró una de ellas, muy sencilla y práctica.

Truco para rescatar arroz quemado

No tienes que desperdiciar comida | Foto: Instagram MasterChef México

El truco de Lorena Herrera para rescatar un arroz quemado

MasterChef Celebrity México está cerca de la final, por ello, los retos son cada vez más complicados, y en el programa 15 las cosas se pusieron cardiacas cuando los participantes estuvieron dentro de un foodtruck y al equipo rojo se le quemó el arroz, pero Lorena Herrera sacó un as bajo su manga y logró salvarlo.

Finalmente, le pudieron dar su platillo a Lola Cortés, la invitada del día quien puso las cosas de cabeza cuando señaló que no come carne roja, pero, según parece, todo lo que le sirvieron quedó delicioso.

Ante el susto de quemar el arroz, Lorena Herrera aseguró que cuando el arroz comienza a oler a quemado, es porque el de abajo está así, pero podemos reaccionar a tiempo y evitar un desperdicio mayor sacando el arroz que está arriba y que no está quemado poniéndolo en otra cazuela o recipiente para evitar que agarre ese desagradable olor y sabor.

Esto fue lo que hizo el equipo rojo, tomar el arroz que estaba en buenas condiciones, separarlo del resto y agregar salsa de coco para infusionar y el platillo quedó perfecto.

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Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz