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Receta de brownies de cheesecake red velvet, un sencillo y delicioso postre

Hasta hace algunos días, solía pensar que preparar postres era un arte que pocas personas...

Leilani Díaz

brownies de cheesecake red velvet receta como hacer
Este postre es súper fácil de hacer y delicioso | Foto: Instagram dorasabores_

Hasta hace algunos días, solía pensar que preparar postres era un arte que pocas personas podían dominar y que, incluso, debías ser todo un experto para intentarlo. Sin embargo, la receta que aquí te mostraremos, me hizo cambiar de opinión por completo pues además de que es muy fácil de hacer, te aseguro que su sabor quedará sorprendente (aunque no seas un chef); se trata de unos brownies de cheesecake red velvet.

Ingredientes:

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No creerás lo rico que es este postre | Foto: Instagram

Cómo hacer brownies de cheesecake red velvet

  1. Precalienta el horno a 160 grados C° y mientras está listo, prepara la masa.
  2. En un tazón, vierte la mantequilla y la tableta de chocolate amargo en trozos, y mete al microondas hasta que se derritan. Mezcla bien y añade 2 tazas de azúcar.
  3. Sigue revolviendo y ahora agrega los huevos enteros de uno en uno. Bate hasta que todo quede bien mezclado y entonces vierte el colorante rojo y 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  4. En otro recipiente aparte, agrega el cacao en polvo con la sal y la harina; revuelve y añade la mezcla de mantequilla con chocolate hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
  5. Engrasa el molde para hornear y cubre el fondo con papel encerado.
  6. Vierte la masa en el molde preparado y ahora sigue con el remolino de cheesecake.
  7. Bate a velocidad media el paquete de queso crema con las claras de huevo y 1/4 de taza de azúcar.
  8. Cuando estén mezclados, agrega la harina con 1 cucharadita de extracto de vainilla y sigue batiendo.
  9. Luego añade esa mezcla de queso a la masa de los brownies en el medio y mete un cuchillo en la parte blanca, dando vuelta muy cuidadosamente para formar una espiral con el color blanco y el rojo; debe quedar una especie de remolino o efecto de mármol.
  10. Mete al horno precalentado por entre 30 y 35 minutos o hasta que esté bien cocido, es decir, que puedas meter un cuchillo o palito de madera en el centro del pan y al sacarlo salga limpio.
  11. Deja enfriar y corta en cuadraditos para dar forma a tus brownies de cheesecake red velvet.

Como tip extra, puedes decorar con trozos de fresas naturales a la hora de servir y acompañarlos con una bola de helado de vainilla o con un exquisito chocolate caliente con vino tinto.

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Escrito por
Leilani Díaz