Cómo hacer en casa

Pechuga de pollo rellena de chile poblano y queso crema: ¡Receta fácil y deliciosa!

¿Ya no sabes qué hacer de comer y estás cansado de la típica pechuga asada?...

Leilani Díaz

Receta de pechuga de pollo rellena de chile poblano con queso muy facil
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¿Ya no sabes qué hacer de comer y estás cansado de la típica pechuga asada? Consiéntete a ti y a tu familia con esta deliciosa receta de pechuga de pollo rellena de chile poblano y queso crema, no te llevará mucho tiempo, pero eso sí, ¡te encantará!

Además, se trata de una receta muy fácil que puedes preparar uno de esos días en los que quieras comer algo rico, pero no cuentas con muchas horas disponibles para pasarlas en la cocina.

Ingredientes:

 

¿Cómo preparar esta pechuga de pollo rellena?

  1. Precalienta el horno a 180 C.
  2. Mientras está listo, haz una incisión al centro de la pechuga, sin traspasar el otro lado.
  3. Sazona la pechuga con sal y pimienta al gusto, reserva.
  4. Asa los chiles poblanos en un comal, guárdalos en una bolsa y deja que suden, retira las semillas y corta en cubitos.
  5. Calienta un sartén a fuego lento con un poco de aceite, agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos.
  6. Acrema el queso crema con la mayonesa.
  7. Añade el chile poblano, la cebolla, los elotes y el queso crema.
  8. Rellena las pechugas con el queso crema a la poblana.
  9. Acomoda las pechugas en un refractario para horno, cubre con papel aluminio y hornea durante 25 minutos a 180C.
  10. Retira el aluminio pasados los 25 minutos y deja cocer 10 minutos más o hasta que tome un color dorado por fuera.
  11. Sirve estas deliciosas pechugas rellenas de chile poblano y queso, acompáñalas con ensalada o tu guarnición favorita.

Te recomiendo que acompañes estas pechugas con una porción de ensalada o verduras para que sea más saludable; evita el puré de papa pues el platillo de por sí ya cuenta con suficientes carbohidratos.

 

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Escrito por
Leilani Díaz