Beneficios de comer tacos de tripa que no imaginarías, ¿viscosos pero sabrosos?
Si eres mexicano casi para mantener tus documentos de identificación te piden haber comido al...

Si eres mexicano casi para mantener tus documentos de identificación te piden haber comido al menos una vez en la vida unos tacos de tripa; algunos los aman, otros los odian. Pero la realidad es que de acuerdo con los expertos, son muy buenos para la salud.
Durante mucho tiempo se ha sostenido la idea de que comer cualquier clase de tacos es negativo para la salud; sin embargo, se trata de cantidades e incluso de conocer los beneficios que en porciones adecuadas estos pueden brindar.
Resulta que de acuerdo con los estudios sobre estos órganos, son benéficos para fortalecer el sistema inmune. Principalmente porque son una excelente fuente de hierro, además de vitamina B12 y minerales esenciales.

Debes moderar su consumo para tener los beneficios | Fuente: Instagram @forkitvlog
No solo eso, si conoces a alguien que esté un poco estresado o incluso deprimido, te sugerimos que le invites unos tacos de tripa porque le ayudarán a sentirse mejor. Pero si eres mucho más específico en la dieta, también ayudan a prevenir la anemia.
Si los taquitos de tripa no te terminan de convencer, te compartimos estos datos importantes para que la próxima vez que vayas con tu taquero de confianza te animes a pedirle una orden bien doradita.
No le hagas el feo a los tacos de tripa, estos son sus beneficios
De acuerdo con expertos en nutrición, estos órganos pequeños ayudan a tener una ingesta adecuada de proteína; también cuentan con «una fuente de hierro hemo altamente disponible», lo que significa que el cuerpo absorbe mejor lo que proviene de origen vegetal.
Si quieres tener un cabello hermoso, mejorar tu vista e incluso fortalecer el hígado, te sugerimos que pidas tacos de tripa dorada al menos una vez al mes para que veas los resultados.

Tu salud se verá beneficiada al comer tacos de tripa doradita | Fuente: Instagram @forkitvlog
Muchos se preocupan con respecto a este alimento porque indican que «es muy grasoso»; sin embargo, cuando se limpia realmente bien se convierte en un producto magro con apenas dos gramos de grasa saturada por cada 100.
Ahora, que si lo que te preocupa sobre este platillo es el colesterol, lo más recomendable es que moderes tu consumo en las otras comidas del día para no excederte.
¡Después de esto te convertirás en el más fan de los tacos de tripa!
Con información de México Desconocido y El Universal
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