El alimento que debes quitar de tu dieta para bajar de peso
Hay muchísimas recetas y remedios para bajar de peso en Internet, en libros, en fin,...

Hay muchísimas recetas y remedios para bajar de peso en Internet, en libros, en fin, en todas partes, sin embargo, muchas de estas dietas pueden llegar a ser peligrosas para tu salud, lo mejor para lograr nuestro objetivo en la báscula es a través de los buenos hábitos como una alimentación balanceada y ejercicio, sin embargo, sí hay un alimento que debes quitar de tu dieta para bajar de peso y hoy te diremos cuál es.
No hay dietas milagrosas, todo se trata de constancia y disciplina, además, todos los cuerpos son diferentes, pero sí hay conductas, hábitos y alimentos que podrían estar afectando nuestra salud y peso sin que nos demos cuenta.

Evitar este producto ayudará a mejorar tu salrd | Foto: Unsplash
El alimento que debes quitar de tu dieta para bajar de peso
El alimento que debes evitar para poder bajar de peso y mejorar tu salud es el azúcar, como la bollería, los refrescos, bebidas alcohólicas, los jugos empaquetados y otros productos industrializados que te aumentan kilos y riesgo de sufrir enfermedades graves.
Dejar los azúcares refinados te puede ayudar a bajar hasta 5 kilos en un mes sin esfuerzo, además de mejorar la calidad de vida, bienestar y bajar las probabilidad de enfermedades.
El consumo excesivo de azúcar nos puede ocasionar problemas hormonales, cambios de humor, dolor de cabeza, problemas para dormir, cansancio y dificultades para bajar de peso.
De acuerdo con una investigación de la Universidad de Stanford, el azúcar puede ser hasta ocho veces más adictivo que la cocaína y el 80% de los alimentos contienen azúcares añadidos en forma de lactosa, dextrosa, fructuosa, glucosa o sacarosa.
La cantidad recomendada diaria es de poco más de 25 gramos (alrededor de 6 cucharadas pequeñas), para las mujeres, y 36 gramos (9 cucharaditas) para los hombres, pero hay que tomar en cuenta que se encuentra en otros alimentos, como la fruta, y no solo debemos contar aquellos que tienen azúcares refinadas y añadidas.
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