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Este fue el sofisticado menú que ofrecieron en la boda de Maite Perroni y Andrés Tovar, ¡ni Pujol!

Una de las bodas más polémicas de la farándula fue la de Maite Perroni y...

Alejandra Chavarria

Una de las bodas más polémicas de la farándula fue la de Maite Perroni y el productor Andrés Tovar; al respecto, se dio a conocer cuál fue el sofisticado menú que ofrecieron durante la ceremonia que se llevó a cabo en Valle de Bravo. 

La polémica estuvo siempre en medio de esta relación, principalmente porque se dijo que surgió como resultado de una infidelidad entre Tovar y Perroni cuando el primero seguía casado con la actriz Claudia Martin; mientras que Maite estaba en un noviazgo con Coco Stambuk.

A poco más de un año de toda esa ola de dimes y diretes, por fin la pareja se casó en medio de especulaciones relacionadas con un presunto embarazo, pues desde hace algunos meses la actriz luce una figura un tanto más curvilínea que podría ser resultado de  la llegada de un bebé.

Durante la boda de Maite Perroni y Andrés Tovar ella usó tres vestidos de la marca española Rosa Clará. Uno de ellos en corte imperial, otro más con un blazer blanco y otro con una silueta un poco más ajustado que la hizo lucir sofisticada.

Pero uno de los detalles que para muchos resultó atractivo fue el saber qué sirvieron en el hotel Santuario Resort, en donde una gran cantidad de famosos se dieron cita para celebrar la esperada unión entre el productor mexicano y la integrante de la popular agrupación «RBD».

¿Cuál fue el sofisticado menú que ofrecieron en la boda de Maite Perroni y Andrés Tovar?

De acuerdo con la información, expertos en alta cocina decidieron poner a la fiesta un toque muy lujoso también a través del paladar:

Al respecto, los expertos indicaron que por persona pagaron cerca de 3 mil pesos por los cuatro tiempos.

Ahora que conoces el sofisticado menú que ofrecieron en la boda de Maite Perroni y Andrés Tovar, ¿te gustaría servir algo similar en una celebración?

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Escrito por
Alejandra Chavarria