Agua de beso de ángel: La bebida más fácil, refrescante y deliciosa de la temporada
¿Quién no adora el helado de beso de ángel? Su cremosa textura y su sabor...

¿Quién no adora el helado de beso de ángel? Su cremosa textura y su sabor dulce pero a la vez refrescante nos fascina en época de calor; sin embargo, no solo se puede consumir en su forma congelada sino también como bebida para una cena romántica o para disfrutar con la familia. Por ello, aquí te vamos a explicar paso a paso cómo hacer agua de beso de ángel, una de las recetas estelares de la primavera.
Lo más importante de esta receta es lograr un sabor tan rico y delicado que parezca el beso de un ángel... De ahí su popular nombre.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharada de esencia de cereza
- 1 litro de agua fría
- 3/4 de taza de nuez picada
- 3/4 de taza de cerezas picadas
- Hielo al gusto
- Piñón (opcional)

El delicioso sabor de la cereza le da un toque especial a esta bebida | Foto: Freepik
Cómo hacer agua de beso de ángel
- Pon a hervir el agua y cuando esté lista, agrega las nueces y retira del fuego, deja reposar durante 5 minutos para que el agua adquiera el sabor de la nuez.
- Licúa el agua con las nueces junto con la leche condensada, leche evaporada, la esencia de cereza y las cerezas picadas (estas pueden ser en almíbar o naturales).
- Sírvela en una jarra con suficiente hielo y sirve en vasos, puedes decorar con más pedacitos de cereza y piñones o nueces.
¡Y listo! Ya tienes tu refrescante agua de beso de ángel, estas porciones alcanzan para 6 personas y cuenta con un total de 361.28 calorías por vaso, 10 gramos de proteína y 46 gramos de carbohidratos por lo que sí te recomendamos no beberla en exceso.
Por otra parte, si lo que deseas es preparar una nieve o helado casero, aquí te dejamos una receta de nieve de mango natural para que no te derritas con el calor de la primavera y el verano.
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