Carne en su jugo y frijoles, la comida favorita de Vicente Fernández que demostraba su humildad
Este domingo 12 de diciembre nos levantamos con la lamentable noticia del fallecimiento de ‘El...

Este domingo 12 de diciembre nos levantamos con la lamentable noticia del fallecimiento de ‘El charro de Huentitán’, quien dejó este plano a los 81 años, pero atrás deja muchos éxitos, anécdotas y enseñanzas, si quieres saber más de él hoy te contaremos: Carne en su jugo y frijoles, la comida favorita de Vicente Fernández que demostraba su humildad.
Sin duda ‘Don Chente’ fue una de las personalidades más populares de México, con una carrera de medio siglo, más de 30 películas y decenas de discos, su nombre es sinónimo de éxito, pero, aunque sus premios, su rancho, negocios y ganancias reflejen lujo, él era una persona humilde y familiar.
Vicente Fernández nació el 17 de febrero de 1940 en Huentitán El Alto, Guadalajara, y siempre fue fiel a sus orígenes, desde 1980 comenzó a construir el rancho con el que siempre soñó, solo a 30 minutos del centro de Guadalajara y muy cerca del lugar que lo vio nacer, y ese rancho (‘Los tres potrillos’) también fue su última morada, pero ese amor a sus raíces no solo se vio reflejado en su hogar, también en sus gustos culinarios.
La comida favorita de Vicente Fernández que demostraba su humildad
De acuerdo con el diario El Heraldo de México, el platillo favorito del jefe de la dinastía Fernández es la carne en su jugo, acompañada de frijoles de la olla.
Cuando se trata de su bebida favorita, muchos podrían creer que se trata del tequila, pero no es así, la estrella de la música y el cine prefería refrescarse con aguas de fruta natural.
También tenía un restaurante en su rancho especializado en comida mexicana, el cual se inauguró en noviembre de 1999 con el mismo nombre ‘Los Tres Potrillos’ y ofrecía gastronomía de Jalisco y se caracteriza por ofrecer carne con guacamole y frijoles. Hay birria, chamorro, arrachera, filete, sirlon, T-bone, ternera, borrego, lechón, “macho”, pollo al pastor, carnitas, sopa de médula, sopa de tortilla, codorniz, conejo y chorizo.
Además, el establecimiento ofrece desayuno buffet todos los domingos con guisados, huevos al gusto, menudo y mucho más.
***
Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.
Te recomendamos: