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Cómo evitar que a tu comida se le impregne el ‘sabor a refri’

evitar sabor a refri

Esto es lo que debes hacer | Foto: Unsplash y Freepik

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No te lo estás imaginando, el ‘sabor a refri’ existe y podría estar arruinando tus alimentos. Por eso es que te explicamos cómo evitar que a tu comida se le impregne el ‘sabor a refri’ y disfrutar de cada una de tus creaciones en la cocina.

El refrigerador es el electrodoméstico que más usamos en casa, pero es también al que menos le damos mantenimiento. Una buena limpieza y desinfección pueden hacer la diferencia respecto de su funcionamiento y del estado en que se conservan tus alimentos.

Las razones por las que huele mal el refrigerador son muy variadas, puede deberse a que hay un recipiente con comida descompuesta, alimentos sobrantes que no se desechan rápidamente o el simple hecho de usar contenedores de plástico. Entonces, cómo evitar que tus alimentos huelan a refrigerador, te lo contamos.

Elige recipientes que cierren herméticamente | Foto: Unsplash

¿Cómo evitar que a tu comida se le impregne el ‘sabor a refri’?

Los olores y sabores de alimentos en descomposición, bacterias y gérmenes reproduciéndose puede hacer que tus platillos se apesten, pero además cambia su sabor. Así que pongamos manos a la obra y evitemos que el problema se agrave.

Estas son las 4 claves para evitar que a tu comida se le impregne el ‘sabor a refri’:

Empieza por una limpieza profunda regular | Foto: Freepik

Pon a prueba estos 4 trucos en la cocina y olvídate del molesto ‘sabor a refri’ en tus alimentos.

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