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Cómo hacer coliflor sin olor: Esto se le echa para que no huela

como hacer coliflor sin olor

Esto es lo que debes hacer | Foto: Pexels y Freepik

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Aunque todos saben de las bondades de incluir coliflor en su dieta, pocos se sienten cómodos con el aroma que despide al cocinarla. Para que no quieras salir corriendo de tu cocina, te contamos cómo hacer coliflor sin olor.

Esta hortaliza perteneciente a la familia de las coles, sabe riquísima rostizada, como guarnición de carnes o pescados, al horno o en crema. Tienes grandes cantidades de vitamina A, K, magnesio, potasio, fósforo, y vitaminas B esenciales para una vida sana, claro que vale la pena llevarla a la mesa.

Ahora bien, dado que suele provocar muchos gases, es importante consumirla con moderación. Si se ingiere una vez por semana no tendría por qué haber ningún problema, por el contrario, el organismo agradecerá su aporte de vitaminas y minerales.

Solo sigue este paso a paso | Foto: Pexels

¿Cómo hacer coliflor sin olor?

Puedes sembrar coliflor en casa y tener tu propio huerto que, además de asegurar la calidad de los alimentos que compartes con tu familia, estará ahorrándote una buena cantidad de dinero. Se puede cultivar durante todo el año.

Ahora bien, cuando la cosecha esté lista, podrás cocinarla. En ella hay un compuesto de la familia del azufre, los isotiocianatos, que se liberan cuando entran en contacto con el agua hirviendo, pero con estos tips la prepararás sin olor:

Amarás cocinarla de ahora en adelante | Foto: Pexels

Por supuesto que, antes de cocinarla con cualquiera de los métodos, debes lavarla muy bien. Puede contener pesticidas, así que el agua no será suficiente.

Claro que puedes preparar coliflor sin que tu cocina se llene de su olor.

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