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Receta: Prepara el mejor sazonador para tu carne asada del fin de semana

Receta-Prepara-el-mejor-sazonador-para-tu-carne-asada-del-fin-de-semana 17/07/20

(Foto: iStock / Unsplash)

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Es muy común que las familias mexicanas prendan el asador el fin de semana para convivir y pasar un rato agradable al aire libre, además de deleitarse con una rica carne asada, pero por qué no hacer de esta experiencia algo aún mejor agregándole un exquisito sabor a tus cortes con el mejor sazonador para carnes que a continuación de diremos cómo preparar.

A muchos simplemente les gusta agregar un poco de sal de grano y pimienta a sus cortes antes de echarlos al calor del asador, no obstante, puedes crear una experiencia culinaria sin igual, y sin arruinar el sabor de la carne.

Un sazonador casero hecho a base finas hierbas y los condimentos correctos te hará disfrutar desde un bistec, un rib eye y una arrachera, hasta una picaña, un churrasco o el corte que quieras como nunca antes.

Verás que no te arrepentirás de prepararlo y de agregárselo a la carnita asada que prepares este fin de semana. Además es bastante sencillo de hacer, solo necesitas lo siguiente:

(Foto: iStock)

Ingredientes

Preparación

  1. Tomas ambas hierbas, el tomillo y el romero, lávalas muy bien y déjalas secar.
  2. Una vez secas, retiras las ramas y solo quédate con las hojas
  3. Vierte las hierbas a un molino de especias, procesador o licuadora junto con los granos de pimienta y el azúcar. Muele finamente.
  4. Retira y en un recipiente mezcla bien con el resto de los ingredientes.
  5. Para un bistec bastará que espolvorees media cucharada, y una cucharada completa para cortes grandes por ambos lados.
  6. Lleva directo al asador, espera a que se cocine según el termino en que disfrutes tu carne, y deléitate con el exquisito sabor que obtendrás del sazonador.

¡Haz la prueba y platícanos qué te pareció!

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