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¿Cómo hacer nieve de mango natural en casa para que no te derritas de calor?

nieve-de-mango-receta-29-de-abril-2020

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Ante la llegada de la primavera, todos buscamos maneras de aminorar los efectos del calor, con el que solemos tener una extraña relación amor-odio. Para ello tengo una respuesta para ti: NIEVE DE MANGO.

En México, el mango es una fruta casi tan preciada como el aguacate, y lo mejor de todo es que su temporada es larguísima (de febrero a agosto), por lo que casi en cualquier momento del año podrás conseguirlo.

Por si fuera poco, el mango es un alimento alto en fibra, es una fuente de vitaminas A y C, contiene ácido fólico, hierro, calcio, zinc y vitamina E. Esto significa que te ayudará a mantener tu cabello saludable, la digestión en orden y tu rostro joven por mucho más tiempo.

Y lo mejor es que se trata de una fruta económica por lo que esta receta de tan sólo 4 ingredientes, seguro te cautivará.

Por cierto, ¿ya mencioné que no necesitas más que una licuadora y un refractario o contenedor?

Ahora sí, viene lo interesante.

Ingredientes para una deliciosa nieve de mango:

 

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Preparación:

 

Pro tip culinario copiado del chef Olvera (bueno, no): Puedes comprar chamoy líquido y en polvo para agregarlo a tu nieve de mango en un vaso o mezclarlo en la licuadora y hacer un refrescante smoothie. O si te pones más creativo, a la nieve le puedes agregar yogurt griego y batirlo para una bebida deliciosa.

 

Y por si te quedaron algunas dudas, aquí te dejo un tutorial.

 

 

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