Recetas

Receta exprés para pay helado de limón: No te toma ni 10 minutos y queda delicioso

¿Te cayeron visitas y no tienes qué ofrecerles? Prueba con esta receta exprés para preparar...

Loretta Chantiri

receta para pay de limón helado menos de 10 minutos
Un delicioso pay en menos de 10 minutos | Foto: Pinterest – Cocina y Comparte

¿Te cayeron visitas y no tienes qué ofrecerles? Prueba con esta receta exprés para preparar un pay helado de limón en menos de 10 minutos. Es un postre facilísimo de hacer y que además sabe delicioso, así que no dudes en prepararlo.

Cuando se trata de algo dulce y súper rico, el pay no sabe fallar, más si es helado y de limón ya que a todo mundo gusta y al ser frío, es perfecto para disfrutar en época de calor, aunque también queda muy bien con una taza de café así que siempre es buena opción.

Y si bien existen diferentes maneras de prepararlo, la que te compartiremos el día de hoy es de verdad lo más fácil que hay en esta vida y lo mejor de todo es que queda muy bien ya que no dejamos de lado el jugo de limón 100% natural.

pay helado de limón receta exprés

Delicioso y súper fácil de hacer | Foto: Unsplash

¿Cómo hacer un pay helado de limón exprés?

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pon en la licuadora la leche condensada, la barra de queso crema y el jugo de los limones. Licúa perfectamente para integrar todos los ingredientes.
  2. Posteriormente vierte la mezcla sobre la base ya hecha.
  3. Si vas a hacer tu propia base, solo licúa las galletas para triturarlas, después suaviza la mantequilla y mezcla ambos ingredientes para formar una pasta de galleta. Extiéndela sobre un refractario y listo. Ahora solo vierte la mezcla del pay helado de limón.
  4. Finalmente congela tu pay hasta que se endurezca, después retira del congelador y decora con la ralladura de limón.
  5. Sirve en rebanadas y disfruta de su delicioso sabor.

Si te gustan los postres fáciles pero deliciosos, ¡tienes que preparar esta carlota de mango con queso!

***

¡Te invitamos a seguirnos en Instagram!

Escrito por
Loretta Chantiri