Recetas

Receta para hacer una deliciosa mangonada como la que se venden en la calle

Disfruta de está mangonada para refrescarte del calor de la ciudad.

Gisel Caracheo

Mangonada casera
Imagen: Come como sars

Refrescarse no es tarea fácil y más cuando la temperatura en las calles es muy elevada. Por ello, aquí te diremos como lograrlo gracias a la receta de mangonada casera fácil de preparar de la tiktoker Come como Sars. Este tipo de postre o botana puede llegar a ser una excelente opción pues puedes disfrutar de fruta fresca en otra versión.

Para muchos el mango es su fruta favorita, sin embargo, puede llegar a complicarse su consumo y ensuciar tanto la cara como la ropa de quien la está comiendo. Debido a ello algunas personas han buscado otras opciones para comerlo.

Receta para una mangonada picosita

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. Corta el mango y agrégalo a la licuadora.
  2. Agrega el jugo de limón al mango, depende de ti cuanto quieras.
  3. A tu gusto echa el miguelito y el tajín que quieras.
  4. Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que todo se una.
  5. En el vaso puedes agregar chamoy alrededor y al fondo.
  6. Agrega una parte de la mezcla al vaso y luego un poco del mago cortado en cubitos.
  7. Re´pite el paso anterior hasta que el vaso se encuentre lleno 3/4 partes.
  8. En lugar de palito de paleta agrega el tamarrico para poder sostener la mangonada.
  9. Agrega mango hasta cubrir todo el mango, de forma opcional puedes ponerle más chamoy, miguelito y tajín encima del mango natural del encima.

Una vez listos tus vasos debes meterlos al congelador, recomendamos dejarlo toda la noche para que puedan congelarse lo suficiente. Cuando estén listas puedes sacarlas por un tiempo al exterior para que se templen y puedas quitar el vaso o bien frotalo con fuerza para agregar calor al envase y sea más fácil de desmoldar.

***

Síguenos en nuestras redes sociales en Facebook Instagram.

Escrito por
Gisel Caracheo