Mente y Cuerpo

Así debes usar el jengibre para bajar de peso en una semana ¡Cumple tu propósito de año nuevo!

Uno de los propósitos más comunes de Año Nuevo es el de llevar una vida...

Pamela Rodríguez Ordaz

Jengibre para bajar de peso
| Foto: Freepik

Uno de los propósitos más comunes de Año Nuevo es el de llevar una vida más saludable y bajar esos kilitos que subimos durante las fiestas decembrinas, pero este tubérculo procedente de Asia tiene un efecto termogénico que quema grasa y elimina la grasa saturada, y hoy te revelaremos cómo debes usar el jengibre para bajar de peso en una semana.

Recuerda que aunque hay remedios muy poderosos, nutritivos y efectivos, nada ocurre por arte de magia, así que deberás acompañar esta infusión de jengibre con ejercicio, al menos 30 minutos mínimo 3 veces a la semana, así como llevar una dieta balanceada.

El jengibre tiene muchísimos beneficios para la salud, por ello se ha usado durante cientos de años para la salud y la belleza y verás que con este remedio te sentirás mucho mejor, pues no solo ayuda a controlar el peso de forma sana y natural, también es un antiinflamatorio natural y combate problemas intestinales.

Jengibre para bajar de peso

| Foto: Unsplash

Así debes usar el jengibre para bajar de peso en una semana ¡Cumple tu propósito de año nuevo!

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. Limpia y corta en cuadritos el jengibre 
  2. Pon a calentar el agua en una ollita a fuego lento 
  3. Agrega los trocitos de jengibre o las cucharadas de jengibre en polvo
  4. Deja hervir durante 15 minutos y apaga el fuego
  5. Deja que repose durante otros 10 minutos 
  6. Tómalo antes de que esté totalmente frío, debe estar caliente-tibio
  7. Bébelo preferentemente durante las mañanas en ayunas para que el cuerpo pueda absorber mejor sus propiedades y hacerlas funcionar
  8. Puedes agregar jugo de limón o un poco de miel de agave
  9. Consúmelo todos los días durante una semana para ver cambios

Beneficios del jengibre

***

Visita nuestras redes sociales, encuéntranos en Facebook e Instagram.

Te recomendamos:

Escrito por
Pamela Rodríguez Ordaz