Mente y Cuerpo

Así fue la dieta de Margot Robbie para transformarse en Barbie, llena de proteínas y chocolate

La dieta por la que optó Margot Robbie para transformarse en Barbie estuvo llena de proteínas y uno que otro gustito

Gisel Caracheo

Dieta de Margot Robbie
Imagen: Instagram @barbiethemovie

Desde que se anunció que Margot Robbie sería Barbie para su nueva película, la actriz decidió darlo todo para dar el ancho para el papel. Si bien la actriz tenía definida su figura, decidió darlo todo para que su cuerpo se pareciera aún más al de la clásica muñeca de los años 50’s y aquí te contamos como lo logró.

Actualmente Margot Robbie cuenta con 33 años y aunque creas que su dieta fue muy estricta, la realidad es que incluyó muchos alimentos saludables junto con proteína, pero sobre todo que le permitió tomarse la libertad de comerse uno que otro gustito.

Hay que recordar que a lo largo de las décadas la figura perfecta y casi inalcanzable de Barbie ha sido muy duramente criticada, sobre todo porque las niñas han demostrado haber sido negativamente influenciadas por este estereotipo de cuerpo. Por ello, Mattel optó por sacar a la venta la nueva colección: «Barbie’s new look: Exploring cognitive body representation among femele children and adolescents».

¿Cómo fue la dieta que tómo Margot Robbie para convertirse en Barbie?

A pesar de que en la película habrá todo un mundo de Barbie en donde varias actrices tomarán el rol de la famosa muñeca, Margot Robbie será la encargada de darle vida a la clásica muñeca con la que surgió la magia. Es por ello que buscó ayuda profesional para obtener el cuerpo perfecto.

Transformación de Margot Robbie

Imagen: IMDb

En realidad Margot Robbie optó por un plan de alimentación poco estrico pero saludable que le permitió tomar alguno que otro gustito para poder encarnar el papel. De acuerdo con varias entrevistas que ha dado la actriz entre sus platillos recurrentes para desayunar era una tostada de aguacate con queso halloumi a la parrilla y tocino crujiente al estilo australiano.

Además de eso, podía comer avena con frutas y smoothie verde. Para el almuerzo podía comer lo básico en proteínas como atún, pollo al limón o camote y para la cena no podía falta la carne con verdura y arroz. A pesar de ello, Margot Robbie confesó que disfrutaba de tomar su copa de vino o un helado de desencuando.

La ventaja de este tipo de dieta es que podía darse de algunos lujos como comer papas a la francesa, hamburguesas e incluso cerveza. Para complementar la dieta Margot Robbie consumió suplementos vitamínicos del grupo B, zonic, cromo o magnesio para ayudar a tener un mejor metabolismo y estar mucho más saludable.

Por otro lado, la actriz decidió completar su dieta con una buena rutina de ejercicio, si bien es cierto que para papeles como el de I, Tonya,  ya había practicado baile, pilates y cardio, para esta película optó por agregar ejercicios de piernas, glúteos, flexiones, natación y ejercicios para fortalecer su torso y otros músculos.

***

Síguenos en nuestras redes sociales en Facebook Instagram.

Escrito por
Gisel Caracheo