Cómo preparar la manzana cocida para poner fin a tu gastritis y bajar de peso
La mazana además de ayudarte a bajar de peso te ayudará a ponerle fin a los malestares causados por la gastritis

Aunque no lo crear, saber preparar la manzana cocida puede ser clave para ayudarte a mejorar la salud. Esta deliciosa fruta ofrece muchos beneficios para nuestro cuerpo, entre ellos ayudarnos a reducir el dolor causado por la gastritis, también es ideal para aquellas personas que busquen bajar de peso.
La manzana es conocida tanto por su sabor, como por sus miles de historias que la involucran como «Blancanieves y los Siete Enanos», pero pocas personas saben que esta fruta ofrece muchos beneficios al cuerpo cuando se come una diaria para desayunar, en las ensaladas, los postres y otros platillos, por ello es importante conocer como se debe preparar la manzana cocida y así disfrutar de sus beneficios, tales como:
- Mejora la digestión, pues de acuerdo con un estudio realizado por la Nutrition Science Solutions es un alimento rico en fibra insoluble que favorce al movimiento intestinal y aumenta el volumen de las heces. Si además de estos tomas un litro de agua al día podrás combatir el estreñimiento.
- Ayuda a calmar el hambre, una manzana cocida contiene 52 calorías por cada 100 gramos, si se le ponen otros toppings como almendras o nueces podrás pasar varias horas sin comer grasas.
- Son una gran fuente de Vitamina C, lo que ayuda a reducir el envejecimiento celular.
- Reduce la diarrea.
- Combate el dolor estomacal.
- Ayuda a controlar la diabetes.
Cómo preparar la manzana cocida
Si quieres disfrutar de todos los beneficios antes mencionados, aquí te diremos como puedes preparar la manzana cocida, la cual puedes comer diario para ayudar a reducir los dolores estomacales, de gastritis y te ayudará a bajar de peso.

Imagen: De rechupete
Ingredientes:
- 3 manzanas rojas
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 2 cucharadas de miel.
Paso a paso:
- Antes que nada debes lavar a la perfección las manzanas, pueden ser del tipo que quieras. Luego córtales de tal manera que puedas retirar su corazón.
- Coloca los trozoz en una olla con agua y deja que hierva por 15 minutos, pero si notas que siguen duras puedes dejarlas por más tiempo.
- Cuando notes que se encuentra suave debes retirar del fuego y deja enfriar.
- Con ayuda de un tenedor machaca hasta que quede un puré.
- Agrega la canela y la miel, y listo, podrás disfrutar tu manzana cocida.
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