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Cómo preparar la manzana cocida para poner fin a tu gastritis y bajar de peso

Preparar manzana cocida, beneficios a la salud

Imagen: MDZOL

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Aunque no lo crear, saber preparar la manzana cocida puede ser clave para ayudarte a mejorar la salud. Esta deliciosa fruta ofrece muchos beneficios para nuestro cuerpo, entre ellos ayudarnos a reducir el dolor causado por la gastritis, también es ideal para aquellas personas que busquen bajar de peso.

La manzana es conocida tanto por su sabor, como por sus miles de historias que la involucran como «Blancanieves y los Siete Enanos», pero pocas personas saben que esta fruta ofrece muchos beneficios al cuerpo cuando se come una diaria para desayunar, en las ensaladas, los postres y otros platillos, por ello es importante conocer como se debe preparar la manzana cocida y así disfrutar de sus beneficios, tales como:

Cómo preparar la manzana cocida

Si quieres disfrutar de todos los beneficios antes mencionados, aquí te diremos como puedes preparar la manzana cocida, la cual puedes comer diario para ayudar a reducir los dolores estomacales, de gastritis y te ayudará a bajar de peso.

Imagen: De rechupete

Ingredientes:

Paso a paso:

  1. Antes que nada debes lavar a la perfección las manzanas, pueden ser del tipo que quieras. Luego córtales de tal manera que puedas retirar su corazón.
  2. Coloca los trozoz en una olla con agua y deja que hierva por 15 minutos, pero si notas que siguen duras puedes dejarlas por más tiempo.
  3. Cuando notes que se encuentra suave debes retirar del fuego y deja enfriar.
  4. Con ayuda de un tenedor machaca hasta que quede un puré.
  5. Agrega la canela y la miel, y listo, podrás disfrutar tu manzana cocida.

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